Echelon Bolivia

Para visualizar correctamente este sitio es necesario utilizar Mozilla Firefox y Adobe Flash Player

30 Seconds To Mars...!! yo quiero a 30 Seconds To Mars en Bolivia...!! Echelon Bolivia esta en campaña...!!

jueves, 5 de julio de 2012

HORARIOS PARA LA PRESENTACION DE 30 STM EN SESIONES CON ALEJANDRO FRANCO POR SONY SPIN!!

Los Horarios para la transmion de 30 SECONDS TO MARS por SONY SPIN en el programa SESIONES CON ALEJANDRO FRANCO   

•Mexico City, Chile, Colombia, Ecuador, Perú: 9:00 pm
•Argentina & Brasil 11:00 pm
•Uruguay & Bolivia 10:00 Pm
•Los Angeles, San Francisco, Seattle 7:00 pm
•Paraguay, New York, Miami, Orlando 10:00 pm
•Lisboa 3:00 am
•España, Francia, Belgica, Alemania, Italia 4:00 am
•Grecia; Turkey 5:00 am
•Moscow 6:00 am
•India 7:30 am
•Kuala Lumpur, Singapur, Hong Kong, Shangai 10:00 am
•Tokyo 11:00 am
•Melbourne, Sydney 12:00 pm